PORTERI - Brescia (1)

“Vale la pena di provare”
4 su 5 stelle 
Recensito il 22 novembre 2011

Per questo locale ho letto un paio di critiche negative che ritengo esagerate; forse chi le ha fatte è incappato in una sua giornata "no".

Da oltre un anno frequento saltuariamente il locale. Accogliente e caldo perchè mi ricorda l'antichità del borgo (e la cosa non stona).

Francesca è veramente disponibile ed affabile, anche se qualche volta mi rimanda ad altra occasione perchè il locale è strapieno. Mai tentare, meglio prenotare.

Parliamo della cucina: Marco (il cuoco) e la mamma Graziella dimostrano la loro bravura nello sfornare "le comande", oserei dire quasi perfette (non posso esagerare altrimenti si gasano troppo).

Raul (colonna storica della cucina bresciana della ristorazione) sempre supervisore, ma con discrezione.

Il menù (antipasti, primi, secondi e dolci) molto vario ed apprezzabile sia nella presentazione che nella degustazione.

Ritengo inutile descrivere le varie portate, come fanno i veri guru delle guide e quindi perchè dilungarmi oltre: provare per credere (ripeto: prenotare, mi raccomando).

Alla prossima...
 

FOTOGRAFIE