Trattoria DA CIOSPO - Brescia
“E IL CUS CUS, dove lo mettiamo!!!”

4 su 5 stelle 
Pur essendo un tradizionalista ed amante della cucina del territorio. ogni tanto "evado" e mi tuffo nel cus cus al chili, oppure ai gamberetti, oppure alle verdure, oppure ai bocconcini di carne. Degna di nota la cucina romana: coda alla vaccinara, pasta all'arrabbiata e carbonara (sublime). Per anni (tanti, almeno 7) ho frequentato questa location, poi ho dovuto rallentare (ero troppo in sovrappeso). Il titolare ed il socio sono persone simpaticissime. Un vellista di fama mondiale!!!, "ormai quasi in disuso" ed un "romanaccio", ex professore, con tanta voglia "di cucina". A parte gli scherzi, chi a casa mangia pane e cipolle, non può apprezzare questa cucina. La lavagna docet e non rimanere soddisfatti è solo una cattiva scelta da parte del cliente (e quindi è inutile lamentarsi!!!). Da ricordare poi agli insoddisfatti che devono e ripeto devono, sempre dare una seconda occasione..., la giornata negativa capita anche ai tri stellati Michelin, e allora!!!...

Alla prossima...
FOTOGRAFIE