MIRAMOLTI L'ALTRO - Concesio (BS)
“NON SI SMENTISCE MAI - E' D'OBBLIGO ANCHE PIU' DI UNA VISITA”
5 su 5 stelle 
Recensito il 6 gennaio 2012

Realtà al top, anche se certe guide non hanno il coraggio di ammeterlo. Ma non ti curar di loro, guarda e passa.Daniela e Mauro ti accolgono come tu fossi uno di famiglia (prtroppo Mauro ha un difetto: è juventino, ma non si può avere tutto dalla vita).Personalmente sono un "criticone" (leggasi un rompi), ma la cucina è il massimo della libidine. Un consiglio per i "neofiti": attenzione a "quanto ordinate"; tra una portata e l'altra appariranno all'improvviso con polenta tiragna e cotechino oppure lumache alle erbe, se non tutto assieme. Vi potrei fare una lista, lunga quanto una enciclopedia, di quello che ho apprezzato sino ad oggi (naturalmente non in una sola volta). Se Philippe, il super maestro, si fa vedere in sala e non è molto facile, non spaventatevi (da ex rugbista è molto imponente, quasi un armadio a due ante). Posso anche affermare che "i discepoli in cucina" se la cavano alla grande. Mi è capitato di passare un giorno a pranzo e naturalmente ne sono uscito contentissimo. Solo alla fine ho scoperto che il maestro non era in cucina perchè occupato in una manifestazione internazionale. Attenzione non è una critica, anzi un complimento perchè è una dimostrazione che i suioi ragazzi si meritano questo riconoscimento. Cosa dire dei carrelli dei formaggi (circa 50 qualità) e dulcis in fundo: il gelato, magari con un cratere riempito di grappa speciale. Per oggi basta, altre notizie alla prossima puntata.
 

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