LA CAMPAGNOLA - Costalunga (BS) (2)

"ORA COMINCIAMO A DIVERTIRCI..."

Finalmente: il momento delle grigliate, dello stinco, dell'osso buco, dei funghi, della trippa, dello stracotto d'asino è arrivato con maggiore intensità. Oddio, qualche cosa anche nel periodo estivo non è mancato: le zuppe del giorno, la pasta e fagioli, i malfatti con vari condimenti (non posso fare la lista di tutte le specialità, primo perchè non me le ricordo e secondo perchè c'è sempre qualcosa di nuovo). Devo confermare che Giorgio (il maestro di cucina) si impegna per accontentare i clienti. E' quasi impossibile non trovare qualcosa che possa essere di proprio gradimento. In questo caso i motivi potrebbero essere due: perchè incontentabile oppure per problemi fisici personali. Del resto se guardiamo la realtà, perchè la guida Michelin da anni riconferma la fiducia a questa trattoria? (vedi foto dei riconoscimenti avuti sino ad oggi). Un motivo ci sarà! Purtroppo gli insoddisfatti ci saranno sempre, è lo scotto da pagare nella ristorazione (ma va bene così, altrimenti che monotonia se andasse bene sempre tutto). Attenzione: in sala, Sandro e Giovanna (fratello e sorella del cuoco) il loro comportamento deve essere visto nel modo giusto. Ad esempio Sandro sembra un burbero, ma è il suo carattere che nasconde però un animo gentile!!! Posso confermarlo. Alla prossima...

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