EDEN - Brescia

“Paradiso terrestre...”
4 su 5 stelle 
E' passato un pò di tempo dall'ultima volta (ma allora non ero ancora entrato nel mondo delle "recensioni" ). Nulla è cambiato (si fa per dire: spero che almeno le materie prime siano state rinnovate..., naturalmente sto scherzando).
Anzi, la moglie del titolare (autodidatta e che fa la barba a cuochi blasonati e presuntuosi) è veramente migliorata. Location interessante all'interno, ma anche i posti all'esterno non sono male. Come sempre sono stato affabilmente accolto dal proprietario. Mi sono lasciato consigliare, senza seguire il menù. Sogliolette al limore e capperoni, vitello tonnato e tartare accompagnati da una coccolina di avocado e pomodorini preparati a cubetti con una salsina da sballo (naturalmente la "cuoca" si è rifiutata di dettagliare il tutto). Devo evidenziare il tonnato molto delicato e preparato con uova "giallorosse" (la Roma non c'entra). In attesa del gelato allo zenzero, anche questo delicato, mi hanno portato un'alzatina con dolcetti. Il tutto annaffiato da un ottimo rosè Costaripa (tra l'altro uno dei miei preferiti). Cosa dire del titolare, vuole sincerarsi che tutto vada per il verso giusto. I meno attenti potrebbero scambiarla per invadenza, ma non è così. Magari dovrebbe prestare un pò di attenzione per il fatto che non tutti gradiscono il "tu" confidenziale (certamente questo non vale per me, vista la mia età).
Quando e se voleste andare, scegliete la compagnia giusta, il locale si presta..... Concludendo: MERITA UNA VISITA.
FOTOGRAFIE