NUOVO NANDO (1) - Brescia

"Buono d'inverno, ma provatelo d'estate...”
4 su 5 stelle 
Recensito il 14 maggio 2012

Buono d'inverno, ma andando verso la stagione estiva, la location è da favola (posto ventilato anche in pieno agosto). Paolo (di provenienza trentina e quindi già una garanzia per i prodotti da lui utilizzati) non se la tira per niente, anzi ti mette a tuo agio (non voglio dire "come se fossi a casa"). Certo, l'attenzione o la sua memoria, qualche volta, sono degli optional. La cucina è ben gestita. Carne alla brace, a vista, nella stagione calda. Ravioli di vario tipo; un ottimo risotto al teroldego; una varietà di salumi di qualità superiore ed una giardiniera "gentile" (fatta in casa). Buona anche la selezione dei vini. E' SEMPRE CONSIGLIABILE PRENOTARE, in particolar modo d'estate. Sarebbe un peccato perdersi l'aria fresca che scende dal monte. Per chi non lo conoscesse ancora, varrebbe la pena di fare una visita. Ricordiamoci però che il gusto e la valutazione sono sempre soggettivi e personali. Alla prossima... 
 
FOTOGRAFIE